AMAP Hebdo - Semaine 04/2025
20 janvier - 26 janvier
Nouvelle commande d'agrumes
Commandez les fruits d'Espagne pour le prochain trimestre 2025 (fev, mars et avril 2025).
Comment commander ?
- Téléchargez le nouveau bon de commande à partir de la rubrique Agrumes. Certains prix ont changé.
- Indiquez pour chacune des dates de livraison la quantité souhaitée de chaque variété. Les prix s'incrémentent automatiquement dans les lignes et les colonnes.
- Attention pour les figues sèches la commande minimum est 2 kg, ainsi que pour les nèfles en avril. L'huile d'olive est à nouveau disponible, et son prix a baissé.
- Indiquez bien vos nom et prénom et renvoyez par mail le tableau complété avant le 27 janvier, dernier délai. Même si vous ne commandez rien en février, mais que vous voulez des fruits en mars ou avril, envoyez le tableau complété dès maintenant.
- Pas de paiement à l'avance, les quantités livrées pouvant être modifiées. Les montants dus vous seront indiqués avant chaque livraison.
- Paiement par chèque à l'ordre de Marta Presencia FERRER O E.
Danielle Carrey : danielle.carrey@cegetel.net ou 06 20 96 43 75
Maria Pia Bernis : mariapiabernis@gmail.com ou 06 03 47 76 01
Nouveau local : ni chèque ni monnaie !
Étant donné le changement de local Amap, il ne sera plus possible de laisser des chèques ou de la monnaie dans le local de Villecresnes (le local sera entièrement vidé et nettoyé chaque mardi soir à 19h).
Pour les règlements des fournisseurs à la commande (viande, agrumes, farine...), si le paiement est possible par virement, le faire d'office, sinon le chèque sera à déposer auprès du membre du bureau présent le mardi soir lors de la commande (uniquement le mardi). L'enveloppe ou le dossier sera conservé par le référent ou un des membres du bureau.
Pour les ventes de paniers entre amapiens, vous devrez vous organiser pour régler directement la personne. Les applications bancaires proposent "des virements via mobile" (paylib entre amis, wero ...) en utilisant un numéro portable (pas besoin de Rib). Si vous avez des questions, me contacter.
Françoise Zimmer : 07 68 63 39 57
Préparation des paniers : des sacs !
Il ne sera plus possible de stocker des cartons dans Le nouveau local.
Merci à chacun (e) de venir avec un sac de courses et de nous déposer un sac vide à votre nom pour la préparation suivante svp.
Pour aider à la préparation, s'inscrire sur le : tableau de distribution
Françoise Zimmer : 07 68 63 39 57
Nathy Falgueyrac : (06 75 52 58 13)