AMAP Hebdo - Semaine 46/2024

11 octobre - 17 novembre

Livraison des produits d'Espagne

Le retrait de vos commandes de produits d'Espagne pourra se faire le jeudi 14 novembre, de 18h à 19h, au local de l'Amap des Roses.
Merci de bien vouloir régler le montant indiqué dans le tableau "Montants des chèques" (à consulter dans la rubrique Agrumes), arrondi des totaux, par chèque établi au nom de Marta Prescencia Ferrer.
Un petit rappel : si vous avez un peu de temps, ce jeudi 14 novembre, de 14h à 16h, pour venir préparer les colis, vous serez les bienvenus !

Danielle : danielle.carrey@cegetel.net ou 06 20 96 43 75
Maria Pia : mariapiabernis@gmail.com ou 06 03 47 76 01.

Assemblée génerale

Nous vous rappelons que notre Assemblée générale aura lieu le vendredi 22 novembre, à 19h30, dans la salle La Bergerie, Ferme de Monsieur à Mandres-Les-Roses.
Merci de votre présence et si vous ne pouvez pas y assister, merci de penser à nous donner votre pouvoir !
Vous trouverez les documents concernant l'AG dans la rubrique Notre Amap.
Nous clôturerons notre AG par un pot.

Anny (06 15 42 69 76) et Lyse (06 73 72 59 92)

Distribution des paniers

Pour vous inscrire et aider à la préparation des paniers de légumes, cliquez sur le lien suivant : Tableau de distribution

Françoise Zimmer (07 68 63 39 57) et Nathy Falgueyrac (06 75 52 58 13)

Viande de bœuf bio d'Aubrac - producteur Patrick CHARGUERON

Prochaine livraison le vendredi 18 octobre. Commandes à passer au plus tard, le 15/11. Prix de la caissette : 90 euros.
Pensez à apporter le règlement de votre commande, le mardi 12/11 pendant la distribution des paniers.
Contenu de la caissette et autres produits vendus par le producteur : voir rubrique viande sur le site de l'AMAP.

Eric ZIMMER (06.67.79.78.27)

Viande de veau bio - producteurs Solenne et Paul Vignon

Prochaine livraison le jeudi 19 décembre. Commandes à passer au plus tard le lundi 25 novembre.
Prix des caissettes :

Pensez à apporter le règlement de votre commande le mardi 18 décembre, pendant la distribution des paniers.
Contenu des caissettes et autres produits vendus par le producteur : voir rubrique viande sur le site de l'AMAP.

Eric ZIMMER (06.67.79.78.27)