AMAP Hebdo - Semaine 11/2024
11 mars - 17 mars
Les fruits du verger de la Brie et du Montois
Vous pouvez toujours commander du jus de pomme (3€ le L) et du vinaigre de cidre (2,50€ le 1/2L).
Livraison ce mardi 12 mars.
Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).
Agrumes
Merci à celles et ceux qui ont participé à la réception, la préparation et la distribution des agrumes le jeudi 7 mars.
SVP, notez sur vos agendas la date et l'horaire (18h-19h, pas plus tard) de la distribution. Il est pénible pour les bénévoles présents de devoir vous rappeler et d'attendre les retardataires dans un local froid. Prévenez-nous si vous avez un problème. Soyons des amapiens responsables ! Merci d'avance.
Prochaine et dernière livraison : mardi 2 avril (et non le jeudi 4 avril). Vous pouvez encore modifier votre commande d'avril avant le 17 mars.
Contacts : Danielle Carrey (06 20 96 43 75) et Maria-Pia (06 03 47 76 01).
Viande de bœuf bio - La Ferme de St Bonnet - P.Chargueron
Prochaine livraison de bœuf bio (race Aubrac), le vendredi 22 mars. Commandes à passer au plus tard, le dimanche 17 mars.
Caissette de 5 kg environ : 90 euros.
Merci d'apporter vos règlements par chèque, lors de la distribution des paniers, le mardi 19 mars.
Contact : Éric Zimmer (06 67 79 78 27).