AMAP Hebdo - Semaine 05/2024
29 janvier - 04 février
Viande de veau bio - producteurs Solenne et Paul Vignon
Prochaine livraison le jeudi 28 mars. Commandes à passer au plus tard, le 4 mars.
Prix des caissettes :
- Colis tradition 5 kg – 103 euros
- Colis familial 5 kg – 108 euros
- Colis prestige 3 kg – 73.20 euros
Pensez à apporter le règlement de votre commande, le mardi 26 mars pendant la distribution des paniers.
Contenu de la caissette et autres produits vendus par le producteur : voir rubrique viande sur le site de l'Amap.
Contact : Éric Zimmer (06 67 79 78 27).
Produits laitiers "La Chalotterie"
Si vous êtes intéressés par les produits laitiers, la première distribution se fera en mars. Il y aura donc dix distributions pour l'année.
Reportez vous à l'Amap Hebdo 4 pour le contrat.
Contact : Anny (06 15 42 69 76)
Agneau du Gatinais
Une livraison d'agneaux est programmée pour fin février. Commandes à passer avant le 8 février :
- le demi-agneau (environ 9 kg) en caissette préparée : 1 épaule, 1 gigot + selle, côtelettes-collier, poitrine et haut de côtes au prix de 18,50€/kg ;
- l'agneau entier (pour méchoui, environ 20 kg) au prix de 13,50€/kg.
Contact : Martine (06 38 26 94 45).
Les fruits du verger de la Brie et du Montois
Vous pouvez toujours commander du jus de pomme (3€ le L) et du vinaigre de cidre (2,50€ le 1/2L).
Livraison ce mardi 30 janvier.
Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).