AMAP Hebdo - Semaine 46/2023
12 novembre - 18 novembre
Nouvelles du café Alto Puruz
Mauvaise nouvelle : il n'y aura pas de commande de café en décembre car, bonne nouvelle pour les producteurs, la totalité du stock a été vendu ! On attend maintenant l'organisation de l'import de la récolte 2023, qui doit être financé.
Contact : Danielle Carrey (06 20 96 43 75).
Livraison des agrumes
Les fruits d'Espagne seront livrés jeudi 16 novembre. Vous trouverez à la rubrique Agrumes le montant à payer. Déposez vos chèques à l'ordre de Marta Presencia Ferrer O.E. et vos sacs au local mardi 14 novembre.
Nous avons besoin de bras pour préparer les sacs de 14h à 16h et de 2 personnes pour la distribution de 18h à 19h. Manifestez vous auprès de Maria Pia ou Danielle si vous pouvez donner un peu de temps. Merci de votre aide.
Important : si vous souhaitez modifier votre commande de décembre, vous devez le faire avant le 29 novembre.
Contacts : Danielle Carrey (06 20 96 43 75) et Maria-Pia (06 03 47 76 01).
Les fruits du verger de la Brie et du Montois
Pierre-Marie nous livrera mardi 14 novembre; puis le 5 décembre.
Vous pouvez également commander du jus de pommes (18€ les 6L).
Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).
Huile d'olive et produits grecs
Laurence nous donne des nouvelles que vous trouverez sur notre site.
La prochaine livraison est prévue le mardi 12 décembre.
Les renseignements sur les produits sont disponibles sur le site internet d'Elia.
Contact : Geneviève (06 23 52 13 01).
Viande de bœuf bio d'Aubrac - La ferme de Saint-Bonnet
Prochaine livraison le vendredi 17 novembre. Commandes à passer au plus tard, le 14 novembre.
Prix de la caissette : 90 euros. Pensez à apporter le règlement de votre commande, le mardi 14 novembre pendant la distribution des paniers (chèque à l’ordre de la Ferme de Saint-Bonnet).
Contenu de la caissette et autres produits vendus par le producteur : voir rubrique viande sur le site de l'Amap.
Contact : Éric Zimmer (06 67 79 78 27).
Viande de veau bio - La ferme de la Héraudière
Prochaine livraison le jeudi 21 décembre. Commandes à passer au plus tard, le 4 décembre.
Prix :
- Colis tradition 5 kg – 107 euros
- Colis familial 5 kg – 107 euros
- Colis prestige 3 kg – 76.60 euros
Offre spéciale Noël : Le producteur propose aussi des colis de bœuf (race Parthenaise) :
- Colis Prestige bœuf 3kg à 85 euros (1 rumsteck pour 2 pers.) 1 faux-filet ou tournedos pour 2 pers. 1 entrecôte ou basse côte pour 2 pers. 6 à 10 steaks conditionnés par 2. 1 rôti de 800 gr à 1 kg.)
- Colis Prestige bœuf 6kg à 165 euros (1 rumsteck pour 2 pers. 2 faux-filet ou tournedos pour 2 pers. 2 entrecôtes ou basses côtes pour 2 pers. 1 Bavette de 2 pièces. 12 à 20 steaks conditionnés par 2. 1 à 2 rôtis de 800 gr à 1 kg. 1 Côte de bœuf 1 kg à 1,2 kg ou 1 viande à fondue de 800 gr à 900 gr).
Pensez à apporter le règlement de votre commande, le mardi 19/12 pendant la distribution des paniers (chèque à l’ordre de la Ferme de la Héraudière).
Contenu de la caissette et autres produits vendus par le producteur : voir rubrique viande sur le site de l'Amap.
Contact : Éric Zimmer (06 67 79 78 27).
Assemblée générale du 24 novembre 19h30
Le mieux pour vous rendre "salle Cheminée" c'est de prendre la rue Gabriel Fauré, juste avant la caserne des pompiers si vous venez de Mandres, et vous allez tout au bout de cette rue , il y a une grille verte et vous pourrez rentrer votre voiture.
Si vous ne pouvez pas venir, pensez à nous donner votre pouvoir, mais votre présence serait bien entendu préférable. Nous faisons un pot après l'AG.
Contact : Anny (06 15 42 69 76).